Портрет фурии Лироэпикоцикларий Антимадригалетки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОРТРЕТ ФУРИИ

            (Из Лироэпикоциклария "Антимадригалетки")



Хотел
  Бы
    Я
      Портрет
         Твой,
            Меня
               Любовью
                Донимающая
                Фурия,
                Увековечить
                На
               Все
             Грядущие
           Века.

         Ты,
       Анорексийно-
     Рьяная,  -
   Не
  Женщина,
 А
Грубая,
  И
    Твердоплотная         
       Завёрнутая
          В
             Ткань
                Доска.

                Тебе
                Давно
                Полнеть
                Бы
                Надо,
               А
             Ты
           Стараешься
         Худеть.

        Недолго
      В
    Раже
  Похудетельном
Протянешь:

  От
    Анорексии
       Острой
          Можешь
             Умереть!