Грустная песня

Тюльманкова Светлана Васильевна
Томно пела гречанка о несчастной любви,
Нежно струн прикасаясь одинокой души.
Пой, красавица, пой, бровь дугой не своди,
Песня бисером слёз отзовется в груди.
Всколыхнет, растворит горечь первых утрат,
На крахмальной салфетке алеет гранат –
Разольётся по венам терпко-красным вином,
Моё сердце тоскует под тяжёлым замком…
Напеваю мотив чужеземной страны
В этой музыке боль, в этой музыке – ты.

22 сентября 2010 г. – 27 января 2013 г.