почему??

Грустная Таша
почему я тебя люблю?
почему ты не любишь меня?
потому что на улице снег?
потому что в душе весна?
почему номер твой знаю я наизусть?
почему без тебя не могу я уснуть?
ну,а может причина-другая..
это вовсе не мне судить.
просто скажи-ПОЧЕМУ?
без тебя не могу я жить..