Выбор

Нонна -Астрейя
Все просто/Все сложно? А можно ли снова жить
Не веря в тебя, и вообще ни во что не веря…
Так крепко повязаны, как же порвать ту нить,
Что все эти дни не давала захлопнуть двери?

По разные стороны жизненных баррикад,
Подобное проще, но мы-то единых взглядов,
Раз Дьявол и тот бы, покинул наш милый Ад,
То мне и подавно, уже собираться надо…

Не дай мне поверить, мол, может, минует нас...
Когда нет надежды, вернее всего решение -
Найти в себе силы единственный, первый раз
Остаться/бороться/бежать,но прогнав сомненья.

Все просто/Все сложно? Все попросту не спасти.
Ты мог мне помочь, но не стал и теперь я знаю
За что же хваталась - осколки да пыль в горсти,
Я сбросила шкуру , зачем она мне? Прости….
Мы больше не вместе, а значит, уже не стая….