***

Всеволод Осипов
Я слово свое держу и держать его буду дальше. 
Не забуду тебя, и без фальши при встрече тебе скажу: 
"Я скучал, дико рад тебя видеть."
Ты ответишь, предложишь выпить,
А о том, что не быть панихиде по "нам", к слезам, 
Я промолчу.