порно

Отто Маркграф
В детстве наслаждался картинками
Которые были столь неоднозначны
Сегодня я как седеющая скотина
Морду свою в окно отворачиваю

Когда трясёт в полном вагоне
Когда необходимо встать
Это возраст прибавить склонен
А мне нет и трети от ста

Только выгляжу отвратно
Так что не сниматься в порно
Меня не ждут уже обратно
Медленно теряю свою форму

Теперь опять наблюдаю картинки
И перелистываю с прошлым
Как будто остановило пластинку
Где сгорело всё хорошее

Вот снова закрою веки
Между двумя станциями
И плывут те моменты
В которых мечтаю остаться

Но уже далеко
Нам не дотянуться
В сердце укол
Уже не проснуться

Сегодня всё кажется пошлым
Чего не хватает в организме
Терять можно гораздо больше
Но не упасть настолько низко
23:52