Меня невозможно обидеть

Зоя Солодовникова
Меня невозможно обидеть,
Как, впрочем, нельзя и понять.
Меня можно сердцем увидеть
И только с любовью принять.

Я не рассуждаю логично,
А сказки о лете пишу,
Мой мир чудесами привычен -
Я счастье под сердцем ношу.

И мир отвечает мне эхом,
За руку ведя. не спеша,
Мы - вместе! И радостным смехом
Искрится на солнце душа.