Мы

Ольга Хельга Колесникова
На башнях старых флюгера
Закружит тёплый южный ветер
Ночь, стихли улицы, дома
А я – бегу тебе навстречу!
На наше место, дикий пляж
Что спит сейчас у кромки моря
Тобой построенный шалаш
От глаз чужих двоих укроет
Проснётся, светом золотым
Маяк, дорогу освещая
Я прибегу к тебе, родной
И на руках твоих – растаю…
Ты – мой корабль
Мой материк!
Я – паруса твои
и море…
«Счастливица!» - шепнёт волна
Счастливица? Ну что ж,
Не спорю!)