Святое Стремление

Просто Ал
С рожденья жизненный неся запал,
Мы Все стремимся быть по ближе к Богу.
Но, Бог – он ЧЕЛОВЕК, и Он устал,
Нам помогать помногу и немногу!

Превозмогая боль и крик души,
Мы строим свое будущее снова.
И Мы стремимся к Богу – не скажи!
Мы с Богом вместе!!! В этом есть основа!

Но кроме Бога, есть Отец и Мать!
Все те, кому должны  сполна по жизни!
И как нам хочется любить, а НЕ ТЕРЯТЬ!!!
И, чтобы вместе от рожденья и до тризны!!!