Мне всё равно, что Вам смешно

Зоя Солодовникова
Мне всё равно, что Вам смешно,
Ведь Вы - дитя другой эпохи,
А я, застыв в немом кино,
Не принимаю эти крохи.

Вам всё равно, что я кричу
Безмолвно, опуская плечи,
Ведь это - дань, я так плачУ
За Вашу ложь, за ваши речи.

Нам всё равно - мы не одни
В безумном мире ожидания...
Прости меня и не вини
За горечь тайного свидания.