Впечатление

Прозаик Без Лица
Шум вод,мягкий,прозрачный,окутывал меня,луна приветливо принимала мой взор,впитывала его,она говорила со мной,полунемая,сияя отблесками на волнах,неся меня в своем холодном небе к смеющимся звездам.Я наблюдал этот неведомый и невесомый танец Вечности,отзывающийся в моем сердце,оно билось все медленнее,уже почти остановилось,желая принять в себя это торжество,утонув в нем без остатка,исчезнув в нем окончательно.