Желание любви

Мила Филатова 3
Я проснулась нагая в постели,
Шелестело по коже белье,
Сны куда-то уже улетели,
Ну а тело горело мое.

Ты мне снился, твои поцелуи,
Твои руки на теле моем,
Я тоскую от долгой разлуки,
Как хочу я проснуться вдвоем.

Чтоб обжег ты горячим дыханьем
Мои губы, чтоб ласки твои,
Отдавались в негромком стенании,
Чтобы страсть наша шла от любви.

Провела я рукою по телу,
И закрыла от неги глаза,
И внутри что-то вдруг зазвенело,
Отголосок любви от тебя.