Сердце или морская песнь!

Григорий Комяков
Я плыву весь в надежде,
Но не знаю куда,
Ветер треплет одежды,
Да рвет паруса!
А внутри бьется сердце,
Вот выскользнет вон,
Следом и я окажусь за бортом!
Чтоб насладиться
Рифами скал,
Чтобы упиться
Гребнями волн!
Множество рыб
Соберется на дне,
Ища мое сердце
В память о мне!