Для тебя

Кати Гусева
Глаза родные цвета неба,
Ты обратила на меня.
Моей души, спасения дева,
Ты существуешь чуть шутя.

Ты не даёшь от горя плакать,
Когда слезами не помочь.
Ты помогаешь боль упрятать,
Тихонько отправляя в ночь.

Ты говоришь, что любишь больше,
А я поспорю, так и знай!
Жизнь без тебя была бы горше,
Ты для меня судьбы грааль.

Я знаю, ты меня сильнее,
Хотя и младше ты меня.
Но нет сейчас тебя роднее,
Моё премилое дитя.

И кажется, с тобой мы вечность,
Делю с тобой я каждый миг.
Тебе я отдаю всю нежность,
Как добрый маленький старик.