Первая ночь

Человек Читающий
И тут же все пошло не так.
И даже пленка с градусника слезла.


**
У меня поднялась температура,
И я реву как дура.


**
Твоя кофта на выброс стала мне носовым платком.
Юля вляпалась туда - был полный дурдом.


**
В сериале говорили, что главное дожить до пяти утра.
На часах шесть, я схожу с ума.