Смелей!

Александр Артемов
Почему, скажите, в жизни так бывает?
Время словно пуля над тобою пролетает.
Раз обжегшись, уколовшись, оступившись,
Человек на те же грабли снова наступает.

Что же, кто-то до тебя уже придумал фразу
"Всё будет хорошо, но только вот не сразу".
И чтоб добиться цели нужно не спешить порой,
А иногда наоборот- еще добавить газу.

Но, как бы ни было, друзья,
Одно, пожалуй, будет непременно верно,-
Не всё случается, как мы того хотим.
И хоть порой бывает скверно
Не стоит руки опускать,
Вставать, закрыв глаза, на край обрыва,
От жизни ждать киносюжет,
В котором, боже мой, всё так красиво.

......................................
Иди своей мечте на встречу,шажок за шагом, постепенно,
Ошибки помня тех прошедших и несладких дней
И всё придёт, всё будет несомненно!
Лети, беги, плыви, живи...Смелей!