***

Клинт Траст
Спикер Государственной
Верхней палаты Парламента
Встал и включил микрофон.
И замер в раздумьях.
О чем говорить с людьми,
Никогда не видевшими
Волги разливов дивных,
Коровки любимой набухшее вымя,
Семен живородных золотые приливы -
Да неочем.
Плюнул и сел.