Исповедь

Леона Валентина
Вынужденное общество - убиваю любовью тоску.
Проклятое одиночество вновь на алтарь несу.
...

Слагаются в строки молитвы слова.
Желания-слабость: грешна, не права.
Святые распяты на паперти в вечер.
Взойду, упаду. Перед Богом отвечу.

Загорюсь и погасну - сквозной ветер.
Взгляд, сладострастно манящий, светел.
Не сложатся псалмы в душе моей.
Мы - грешник и ангел в венце огней.

Мы возносим молитвы вместе.
Каждый жадно о чем-то своем.
Алчно просишь меня у бога.
Я молюсь, чтоб не быть вдвоем.

Не моли у любви  напрасно мечты.
Озноб настроения - ночь и ты.
От обещаний твоих молитва пуста.
Гаснут свечи. Полночь. Я - не та.

Заповедь есть у грешников:
"Отмолить, чтобы снова грешить".
Бог услышал мои молитвы -
Нам вместе с тобой не быть!

27.01.2013