Зов в бесконечность

Марина Балыбина
Призрак дней моих печальных
Где ты бродишь
И на дне, где сейчас я обитаю
Я вздыхаю по тебе

Прочитать бы всё заранее
И узнать бы всё во сне
Что нас ждёт и где желания
Что погасли в темноте

Как найти покоя в жизни
Как узнать свои мечты
Невозможно жизнь предвидеть
Прочитав судьбы черты
Где та книга, чьи помяты и разорваны листы

Наша жизнь полна вопросов
И не слышны нам ответы
Разгадать ли нам сознание
И построить ли мосты
Что вели бы в бесконечность
И надёжны и просты

Где просвет во мгле суровой
В будущем огни видны
Нам не суждено их видеть
Как границы той страны
Где живут в святом забвении
Все надежды и мечты