Заявляю!

Мария Георгиева
Вот сяду щас и напишу
Такое, блин, такое!!!
Мир разом переворошу.
Инертный! Из запоя

Вмиг выйдет старенький алкаш,
А девка из борделя
Возьмётся вдруг за карандаш,
И за одну неделю

Без сна ( к тому не привыкать)
Напишет сказку детям.
И будут власти потакать
Несчастным всем на свете -

Себя забудут! "Миру мир!" -
Заявят террористы.
И станет ангелом кумир,
И рак на горке свистнет.

...Развыступалась что-то... Сон
Увидела я нынче.
О, если стал бы явью он
Иль во языцех притчей!