Основу

Наташа Утенкова
Не по себе
Меряй других
Каким-то другим мерилом.
Если считаешь,
Что всё бе -
Сполезно, беги,
Не держась за перила.

Беги за пределы
до боли знакомого.
Упадёшь – поднимайся и снова…
Унынье – не дело,
Выбирайся из комы
И ищи для себя основу.