чуть чуть солнца...

Инна Филонова
такое время .. распласталось
немного сжалось , потекло
потом сорвалось - заигралось
взлетело ввысь и все сожгло
но каждым днем, миг продолжая
болело каждою душой
отмерив много.. или мало
отдав весь мир и свой покой
у капельки дождя есть лужа
у снежной воли - мука стужа
у солнца лучика - надежда
и краски яркие как прежде
какое все таки - мгновенье!
лови - земное наслажденье !
04.12.2012 iniy*

земное наслажденье
когда под радугой и с небом
когда и в солнце и под дождем
живем и счастья себе ждем
или не ждем , а сами можем
себе поверьте что ли , тоже !
06.12,12 iniy