статус... спастись

Инесса Пинязик
Мы одиноки в сущности своей,разбросаны по разным краям света,как бабочки запутавшись в сети,висим мы в паутине интернета.Кто ищет утешенья,кто любви,кто друга,кто то выгоняет скуку,а мне б от одиночества спастись,недав сойти с ума еще кому то.