Запомни меня счастливой

Екатерина Писаренко
Запомни меня счастливой,
Такой как была я с тобой.
Быть может, немного капризной,
И чуточку даже смешной.

Запомни меня весёлой,
Смеющейся рядом с тобой.
Запомни меня беззаботной,
Запомни мой образ такой.

И если тебе будет плохо,
Запомни: всегда помогу.
Быть вместе когда мы не сможем,
То способ помочь я найду.

Пускай мы не рядом с тобою,
Пусть мы далеко, не вдвоём.
Ты помни: с тобой я душою,
А остальное – переживём.