Философии урок

Антон Яговитин
Моя трезвость трезва,
Мой философ убит.
Я певец кабака,
Меня публика чтит.

Моя трезвость мертва,
Мой философ Сократ.
Я в Москве не звезда,
Мое творчество смрад.

             май,2012