Тот вечер был незабываем

Наталья Сергеева 3
Тот вечер был незабываем,
Свеча горела на столе,
Цветы," Шампанское" в бокалах.
Нас только двое на Земле.

Но вот потухла сигарета,
Умолкла музыка, и вмиг
Мы ощутили тот далекий
И необычный сердца крик.

Мы никого не замечали:
Рука в руке,глаза в глазах.
Мы многое недосказали,
Весь мир "у ног",а мы- в мечтах.

Но жизнь наметила другое
И развела по сторонам,
Тогда нас было только двое,
Мы всЕ делили пополам.

Но шли года,мы повзрослели,
У каждого своя судьба.
В былое годы улетели,
Но память сердцу дорогА.