Владимиру Высоцкому

Алёна Главацкая
  Владимир, вновь с нами ты здесь.
  И зрителей снова не счесть..
  Живёт душа - факел в сердцах.
  Хрипит голос - маг в небесах.

  В стихах надрыв и чистота.
  Ты был, есть и будешь всегда..
  Пленяет строка за строкой.
  Я, будто, лечу за тобой..

  Володя, прости что на "ты".
  Нет ближе твоей простоты..
  Останешся яркой звездой,
  - Горячей и очень родной..

  Бестрашен бунтарский талант.
  Сверкает твой дар-бриллиант.
  Он путь освещает во тьме..
  -Владимир, спасибо тебе..

  Тебя вспоминая поём.
  Страдаем и любим.. - живём.
  Ты учишь душой не кривить..
  - И хочется чище мне быть..

  Спасибо за роли в кино.
  За песни где боль, где задор..
  Спасибо тебе за любовь.
  России ты Раб и Король..