тишина 2

Таир Давыдов
пытаешься бежать от самого себя
красивыми словами,скрываешь пустоту
и ты живой,но в жизни нет тебя
и из друзей,ты выбираешь,тишину

среди людей,пытаешься гореть огнем
но пыл угас,приходит пустота
ты убегаешь и вы опять вдвоем
с тобой опять подруга тишина

и как обычно,ты опять молчишь
и как обычно,опять молчит она
но иногда ты просто,на нее кричишь
но все прощает,подруга тишина

а иногда она уходит от тебя
ведь город манит яркой красотой
но вот опять,ты не нашел себя
и снова счастлив со своею тишиной

и ты не хочешь ничего менять
порой для жизни,лишь она нужна
она без слов, может все понять
такая мудрая,простая тишина !!!!