Пусть счастье не написано стихами

Александр Деев
(Это моей Коше).

Пусть мысли ваши прозаичны,
И заняты не мной, делами,
Я остаюсь, с любовью, с вами,
Хоть не читали вы мои стихи,
Хоть не прониклись вы ни глубиной поэта,
Ни глубиной историка, мыслителя,
В сюжеты тайные истории, и в тайны мира не проникли вы.
Пусть. Всё равно. Я буду бесконечно предан вам,
Я буду с дрожью в сердце восторгаться,
Безумной глубиною ваших синих глаз,
Пусть ваше счастье прозаично, не написано стихами,
Но, мы два близнеца, и вешний мир - за нас.

26-01-2013