Твоё и Моё

Оля Лирик
Твой свет-на миллионы,
Мой свет-кисть,холсты.
Ты человек-окрылённый,
Ну а я-боюсь темноты.

Твой взор- мороз по телу,
Мой взгляд- чёрный цвет.
Руки твои-струнное дело,
А на моих-краски лишь след.

Мысли твои- рельность,
Мысли мои- как вода...
Я придумаю- ошибаюсь,
Ты живёшь- я не знаю как.