Не пью!

Елена Шах
Ах, не давайте мне вина,
И без него уже пьяна!
В душе ненастье и туман,
Обиды боль, любви обман!


Ну, только маленький глоточек,
Не вредно будет и для почек,
В который раз вам говорю,
Что алкоголь совсем не пью!


Утешусь небольшим бокалом,
Красиво встану и пойду...
Нам, дамам, падать не пристало
У кавалеров на виду...