Одержима

Татьяна Острижнева
Ни на чуть-чуть не полегчало,
Все так же плохо, ну и пусть,
Я столько времени страдала,
Что лучше тут я воздержусь!

Не хочется, что б было хуже,
Но хочется тебя обнять.
Мечтала, чтобы был мне ближе,
Куда уж там....Мне б хоть понять...

Что в этой русой голове???
Что в этом океанском взгляде???...
"Я на тебе как на войне"...
а так...Посмотришь - "все в поряде".

Мне думать так невыносимо,
Что в пору бы и в кому впасть.
НУ ПОЧЕМУ ТАК ОДЕРЖИМА???... ТОБОЮ,
Так, что не могу дышать???