Легенда

Свет-Луны
Говорят она бросила всё
И ушла из дома бродить по
 свету.
Говорят она оставила дом и
 свою прежнюю жизнь.
Она отправилась искать своё
счастье по свету...
-Бросила всё,во имя
мечты.
Песня сердца манила её
отправиться в путь,
Искать своё счастье,
Биться за мечту в сетях
преград.
Она искала,сражалась за своё
 счастье.
Говорят звезда подсказала ей
 дорогу,
Природа помогала ей.
Говорят,судьба подарила ей
новую жизнь.
Её мечта в награду за
 сраженья,пошла навстречу ей.
На поле сраженья,
В награду за мученья,
Мечта появилась белым
облаком пред ней...
Говорят,с тех пор в небе
зажглась в её честь звезда,
Рядом с одинокой,так же
искавшей и ждавшей
любимую...
Говорят,есть у каждого своя
звезда,ищущая,зовущ
ая и одинокая...

          
                * * * * * *       2005г.

//Иллюстрация из интернета////