***

Игорь Анатольевич Денисов
Порою трудно объяснить порыв души,
Она живёт сама, не соблюдая правил,
Не от того ли, мы порой грешим,
И близким много боли причиняем.
Простите все, кого я так люблю,
Простите молча, мне не говорите,
За все обиды, что за жизнь свою,
Я причинил вам, вы меня простите.
За то, что о любви не говорил,
И иногда бывал я очень резок,
Но верьте, я вас искренне любил,
Весь свой короткий жизненный отрезок.
Пусть опоздал сказать вам главные слова,
Я в этом каюсь, и об этом знаю,
Но я по-прежнему вас всех ценю, люблю,
И счастья вам от всей души желаю!