Окупация

Коваленко Михаил
Ну где же смысл,а где бред?
И где границы наших бед?
Чему же верить,а чему доверия нет?

И вроде не было войны,но оккупированы мы!
И культ наживы поразил наши умы!
Хозяин рынка-спекулянт,
Полками правит дилетант.
И что нас ждёт,не скажет даже хиромант.

Как нам на это всё смотреть?
Какую маску всем одеть?
Придётся долго демагогов нам терпеть!
Народ доверчив,но не лох!
И разберётся,видит Бог,
Какой здесь вышел демократии итог.

Ведь жить не в стаде,а в семье-
Любой бы рад,сдаётся мне.
Но что за "моду" нам диктует"кутюрье"?
Зачем нам Западный "фасон"?
Народ же не хамелеон-
Менять окрас нам ни к чему,считает он.
Мы сами знаем,что "надеть",
В какую сторону смотреть...
Вот только как бы нам с катушек не слететь..!

15.02.2012 г.