Приглашение

Сергей Илларионович Глущенко
В зоосад!
Бегом, сюда!
К нам друзья! Смелее!
Кто здесь не был никогда?
Заходи скорее!
У меня есть слон, медведь,
Ослик и мартышка.
Приходите посмотреть.
Подпись –
Ваша книжка.