Поэт, Редактор и Критик

Валентин Емелин
Поэт, Редактор и Критик
вечно играли
в «камень, ножницы и бумагу»,
но, всякий раз,
Критик выбрасывал камень,
Редактор – ножницы,
А Поэт – бумагу.
Поэтому не удивительно,
что Поэт
неизменно выигрывал у Критика,
тот – у Редактора,
ну, а последний
всегда торжествовал над Поэтом.
Этим они утверждали
высшую справедливость,
и сохраняли
гармонию во Вселенной,
словно Тримурти –
Брахма, Вишну и Шива.