ожила

Дроздова Виктория Сергеевна
не повторяется судьба
нет нет
не лишние оковы
и я опять не влюблена
и все как прежде
все по новой
последний луч
но не хочу
не вижу смысла
не начну держаться
последний
перед пустотой?
да нет же
перед вьюгой
перед жизнью
ожила
как не хватало этого тепла
как не хватало пониманья
и вот
опять не влюблена
но нету разочарованья
уныние уходит
открывает окна мне
теплом своих отродий
согреет душу
будет долго слушать
хотя. послушай!
я не любила никогда
и вовсе сил на это не набраться
я знаю нам не суждено
и верю не изменишь ситуацию
я просто отпускаю от себя
последнее что было
до остатка
и я опять не влюблена
и так надеюсь
мир не будет шатким