***

Владимир Васильцов
Прикоснись к моей душе,
Своим милым нежным войсом,
Чтоб забыть мне о себе,
А тобой дышать поближе.
Дай взглянуть в твои глаза,
Мир небес хочу я видеть,
Я люблю когда гроза,
Шелестит у нас по крыше.
Твои очи как рассветы,
Что в морях лишь только видел,
Буду плыть я как комета,
По ночному цвету неба...