Мысли 27. 01. 2013 просто мысли

Семён Агарин
Наша баба на полном скаку
Обуздает свою лишь манду...
Потным чреслом в колбасную гать -
Так и родину можно просрать!?

А чего? не её - не беда...
А вокруг всё полынь, лебеда,
А вокруг безобразная пать,
А мы ждём, разъяти её мать!

Русским духом в колбасных рядах
Потрясает дурдом на елдах,
А мы дружно жуём и храпим,
Задыхаясь в обжорстве, сопим.

Не видать нам отселе теперь
Как хрипела обосанно Тверь,
Не видать не во гневе Творца -
Только виден конец без конца.