Красота

Инна Ходорова
Красота - мгновенна и не вечна -
Искра, быстрый вдох и выдох,
Как рассвет светла и быстротечна,
Взмах ресниц, эмоций  выход.

Красота - задержано дыхание -
И удары чувственного сердца,
Немота хрустального молчания,
Всполох крови, в Душу нашу дверца.

Красота - не можешь насмотреться -
До конца не позабыть и не испить,
От восторга некуда нам деться,
И вовек не разлюбить, не позабыть!!

26.01.2013