Мир остался для нас двоих

Елена Триль
Ты же знаешь как закончить игру,
так боишься сейчас проиграть.
Мы не будем ждать вторую весну,
от чувств своих не сбежать.

Я как твоя часть-элемент,
что спасает тебя от измен.
Так давай мы расскроем секрет,
наше сердце так ждет перемен.

Я же стою того что ты менял,
свою жизнь отдавал на любовь.
Я достойна, что бы ты покорял,
принимал в свое сердце любой.

Я ведь стою того, ну кивни!
Операция "страсть" пережить.
Мир остался для нас двоих,
попытаемся вместе прожить.