Ощущая

Филин Ночной
   Любовь – это основное чувство в нашей жизни. Это можно утверждать совершенно безапелляционно, не боясь, что кто-то сможет опровергнуть тебя. - Абсолютно точно. Она – не то, чтобы являлась смыслом жизни, нет,… Она как раз не мотивация, а тот светоч, который дает возможность, насыщает энергией для совершения тысяч всевозможных, возможно бессмысленных, действий, которые мы называем бытом или, в худшем случае, самой жизнью. Она дает нам радость лицезреть этот мир и испытывать при этом счастье. Ее не возможно объять. Мы пишем о ней, поем про нее, но любовь неисчерпаема. Это то чувство, которое не опишешь одной книгой, одним стихотворением. Ее не вместить в тысячи книг и в тысячи стихотворений, потому, что она безгранична. Она не подвластна рамкам, также как не подвластна им Вселенная. Мы же не можем описать Вселенную? Мы способны только чувствовать ее, не имея возможности охватить. Так и любовь: ее нельзя понять, поместить в себя и сжать, выдав совершенно четкую формулировку. Она так и будет захватывать  нас, разрывая наши сердца и умы. И мы будем писать о ней, петь про любовь и дорожить каждым, прожитым под ее дыханием, мгновением.