Молчала трубка телефонная давно

Игорь Николаевич Фролов
Молчала трубка телефонная давно,
Гудки услышать  было ей охота,
Дни пролетали как в немом кино,
Скорей хотелось снова на работу.

Устроить диалог знакомых лиц
И новостями вместе  наслаждаться,
Изведать много новых небылиц
И в море информации купаться.

Узнать затем попутно свой "баланс"
И вызова мелодии послушать,
Вступить в эпоху под названьем "ренессанс"
И бесконечно греть людские уши.

Нажимы пальцев томно ощущать
И звуком кнопок нежно отзываться,
Мембрану тембром голоса ласкать,
И вновь душой затем соединяться.

Немного ночью тёмной отдохнуть,
В себя прийти, немного зарядиться,
Взглянув на звёзды, сладко так уснуть,
Чтоб в новом дне звонок быстрей приснился.