друзья

Дроздова Виктория Сергеевна
на душе тепло
как в голубом одеяле
мне жизнь даровала
таких вот людей
с одними родные
другие приятели
третьи друзья
или нет им видней
спокойствие благо
карманы гармонии
мягко вокруг
и так хочется спать
я каждое утро
решаюсь с иронией
начать все с нуля
но зачем все менять
близкие греют
далекие тоже
те кто поближе
их как ни зови
сидят и с претензией
дикой на роже
ждут что приеду
а сами как пни
таких мне не надо
таких полны улицы
много их слишком
забит весь бульвар
я же люблю
только тех кто волнуется
братом мне стал бы
хоть в бой хоть в пожар
в дружбу двуполую
можно не верить
но как ни крути
положиться на баб
нет уж увольте
такими любуются
но свои тайны
хранить им не дам