Ботинок для совсем другой ноги

Вита Сомниум
Вы пишете правой рукой, а я левой
И вам меня уже не изменить.
Для вас всё в этой жизни хорошо
Даже порой не нужно ничего,
А я хочу в ней зло искоренить.
И призрак той мечты в жизнь воплотить...
Но нет, мне не дадут
И стану я такой же, как они...
И буду жить безбедно и банально
И мыслить лишь материально
Детей растить,
На выходных баклуши бить,
Пить чай с визгливыми подружками,
Лишь с целью вновь кого-то обсудить.


НЕТ!!!! Но это не по мне!!!
Ах, как мне тяжело,
Прости меня,
Семья, прости...!!!!
Но я ботинок для совсем другой ноги!