Очищение

Александр Азовский
Зашлакованность грехами
Нам препятствует дышать.
Очищенья в Божьем храме
Жадно требует душа.

Воздержание от пищи
Нужно, чтоб смирилась плоть.
Пост для нас не будет лишним,
Чтобы страсти побороть!