Жизнь проходит мимо...

Петр Лодыгин
Жизнь проходит мимо,
Мимо каждый день -
Это нестерпимо.
Нестерпимо лень.

Вырваться из плена,
Побежать вперед,
Падая, вставая.
Все наоборот:

Я сижу и чахну,
Стыну в тишине.
Все идет по плану,
Ползает на дне.

Юные заботы,
Старые мечты.
Сонные уроды -
Это я и ты.
26.01.2013