не поняли друг друга

Дроздова Виктория Сергеевна
просто не поняли друг друга
твоя или моя подруга
предательски сжимаешь руку
какая скука какая скука
опять не поняли друг друга
как и с другими невелика разлука
между твоим и общим кругом
меняются года
совсем не поняли друг друга
решает жизнь, я в ней не та
совсем другая как после испуга
не оттого, а просто спасена
зачем же понимать друг друга
если горячий воздух а не день
если с тобой навязанная мука
а мне тягаться просто лень
не вижу смысла понимать друг друга
когда я с высока а ты молчишь
неимоверным сердца стуком
меня не будишь не горишь
устали понимать друг друга
я за себя ты за себя
и с этим чувством как с недугом
ты знай это была не я
опять опять искать друг друга
или побыть мне в стороне
ждать наконец-то выстрела из лука
и выбор делать сердцем все же мне
не рада что отчаянно не бьется
не счастье без которого есть жизнь
когда душа опять проснется
тогда смогу я полюбить
просто не поняли друг друга
и хорошо что все прошло
тянулось время штилем а не вьюгой
и видит Бог мне счастье суждено