Успеть...

Вячеславв Егоров
Не сейчас ,я прошу,не сейчас,
я ещё кое что не осилил,
мне бы день ещё .или час,
только миг приподняться из пыли.

чтоб запомнить обратный путь
от сейчас до самого детства,
чтобы воздуха зачерпнуть,
 и до одури наглядеться

на спокойствие её глаз,
на до боли родную душу,
и чтоб в этот хотя бы раз,
 пробежать этот мост,не разрушив.